O que preciso de fazer antes de devolver o KIT?

1. Antes da devolução do KIT Escola Digital, deverá eliminar todos os ficheiros, dados que possui no PC, sugerimos que efetue a reposição do sistema e garanta assim que ninguém acede aos seus dados pessoais.

2. Remover palavras-passe de início de sessão;

3. Deverá limpar o computador e colocar o mesmo na caixa, em condições que garantam o seu transporte.

O que tem que devolver?

Tem que devolver ao AE, o KIT completo (computador, transformador; hotspot (caixa, cartão onde tem o n.º de telemóvel, os códigos PIN e PUK e o cabo de carregar do hotspot), mochila; as caixas em que o PC foi entregue e o auscultador) em boas condições.