MS Word no Android free ou com licença - funcionalidades

A aplicação Word também simplifica a edição em modo mãos-livres com uma funcionalidade de ditado na aplicação. Isto para que não tenha de depender de ferramentas de ditado de terceiros, como as do teclado.

A utilização e transferência do Microsoft Word é gratuita em dispositivos móveis com ecrãs de 10,1 polegadas, embora apenas tenha acesso a funcionalidades básicas como a formatação de texto e a digitalização de documentos. Para tablets com ecrãs maiores, é necessário subscrever uma conta Microsoft 365 para poder ver e editar documentos e aceder a funcionalidades premium, como inserção de imagens, desenho e modo de leitura.