É possível carregar dados adicionais no cartão SIM de Internet?

Uma vez esgotado o plafond, o utilizador pode proceder à aquisição de tráfego adicional, em múltiplos de 2GB, pelo preço unitário de €5,00 (cinco euros), com IVA incluído, através de Multibanco, Home banking ou MB Way.

Os carregamentos adicionais são da total responsabilidade do Encarregado de Educação ou Aluno maior de idade, que assume a despesa.