Base de conhecimento Programa Escola Digital

Artigos nesta categoria:

O que é o Programa Escola Digital?
21
(0)
Que equipamentos/bens fazem parte do KIT Escola Digital
42
(1)
Quem tem direito a receber o KIT Escola Digital
17
(0)
Os equipamentos são dados ou emprestados temporariamente?
9
(0)
Como é efetuada a entrega do KIT?
8
(0)
Quando é feita a devolução do KIT ao Agrupamento?
22
(0)
É possível carregar dados adicionais no cartão SIM de Internet?
34
(1)
Os computadores distribuídos têm alguma ferramenta de colaboração ou de produtividade disponível como o Office?
24
(0)
Quais as obrigações do Encarregado de Educação/aluno?
21
(0)
O que fazer caso o equipamento apresente alguma avaria/anomalia
16
(0)
O Encarregado de Educação não pode deslocar-se à escola para assinar o Auto de Entrega. O que fazer?
17
(0)
Terminou o tempo do contrato e o aluno/EE recusa entregar o equipamento. O que fazer?
31
(0)
Existe diferenciação entre dados em contexto educativo e dados de utilização livre?
27
(1)
Quais são as especificações técnicas principais dos computadores em distribuição?
20
(1)
É possível proceder à troca do kit de conetividade no caso de não existir cobertura da rede do operador associado na casa do aluno?
O que preciso de fazer antes de devolver o KIT?
Responsabilidades do Encarregado de Educação/Aluno