Base de conhecimento Programa Escola Digital

Artigos nesta categoria:

O que é o Programa Escola Digital?
79
(0)
Que equipamentos/bens fazem parte do KIT Escola Digital
226
(3)
Quem tem direito a receber o KIT Escola Digital
78
(2)
Os equipamentos são dados ou emprestados temporariamente?
55
(0)
Como é efetuada a entrega do KIT?
59
(0)
Quando é feita a devolução do KIT ao Agrupamento?
85
(0)
É possível carregar dados adicionais no cartão SIM de Internet?
122
(2)
Os computadores distribuídos têm alguma ferramenta de colaboração ou de produtividade disponível como o Office?
71
(0)
Quais as obrigações do Encarregado de Educação/aluno?
87
(0)
O que fazer caso o equipamento apresente alguma avaria/anomalia
97
(0)
O Encarregado de Educação não pode deslocar-se à escola para assinar o Auto de Entrega. O que fazer?
52
(0)
Terminou o tempo do contrato e o aluno/EE recusa entregar o equipamento. O que fazer?
102
(1)
Existe diferenciação entre dados em contexto educativo e dados de utilização livre?
128
(3)
Quais são as especificações técnicas principais dos computadores em distribuição?
80
(2)
É possível proceder à troca do kit de conetividade no caso de não existir cobertura da rede do operador associado na casa do aluno?
O que preciso de fazer antes de devolver o KIT?
Responsabilidades do Encarregado de Educação/Aluno